На главную

  • Приветствия
  • Спонсоры
  • Разработчики
  • Цитата дня:

    Когда народ глуп, им легко управлять.
    /Шан Ян/




    Европейские университеты

     

    Школьная парта основа комфорта детей

    Отдавая ребёнка в школу, родители хотят, чтобы он вышел из её стен не только образованным, но и здоровым.

    Львиную долю времени в учебном заведении дети проводят, сидя за партой и то, в какой позе они сидят, отражается на их правильном физическом развитии.

    Какой должна быть парта

    Покупая школьные парты от производителя, у которого есть санитарные и гигиенические сертификаты, вы можете быть уверенны в том, что выдержаны все предъявляемые к ней требования.

    1. Качество и безопасность. Все материалы школьной мебели должны быть сертифицированы, не выделять вредных веществ и быть прочными. На них не должно быть выступающих шурупов и острых углов, которые могут травмировать ребёнка.

    2. Эргономика и комфорт. Парта должна соответствовать росту ребёнка. Он должен сидеть за ней удобно не сутулиться и не тянуться. Под столом должно быть много места для ног, а на столе должно поместиться всё необходимое для занятий.

    3. Прочность и долговечность. Дети в школе не всегда ведут себя хорошо, поэтому к материалам для изготовления школьной мебели предъявляются повышенные требования.

    Парты и стулья с регулируемой высотой

    Школьная мебель покупается не на один год, поэтому школьные парты и стулья для начальных классов практичнее покупать с регулируемой высотой.

    Первые годы учёбы приходятся на время интенсивного роста ребёнка. Парты-трансформеры позволяют детям наиболее комфортно расположиться на рабочем месте, а родителям и школе сэкономить деньги на переоборудовании класса по мере роста учеников.

    Rambler's Top100

    © 2003 Департамент подготовки персонала ВУАБ. Все права защищены.
    E-mail: eu@unisvit.com

    Техническая поддержка и продвижение - ARTVIZICOM, Ltd   www.artvizi.com